twitter

Sekolah Masak & Akademi Perhotelan

Sekolah Kuliner - Akademi Perhotelan - Tristar Culinary Institute



Jln. Raya Jemursari 234 Surabaya.
Telp: 031 8433224-25.
Flexi: 031-81639992.
HP: 0817321024.
Kampus Baru:
Jln. Raya Tenggilis no. 68. Surabaya.

Ice Carving @ Tristar Culinary Institute


Fruit & Vegetable Carving @ Tristar Cooking School



Ekstra Kurikuler Tataboga - SMA Stella Maris




Program Ekskul Kuliner & Handicraft untuk sekolah SD - SMP - SMA.
Info: Info: Flexi: 031-83109709. Esia: 031 91938824. Hp: 0817321024.

SEKOLAH TATA BOGA - SEKOLAH KULINER

Program Pendidikan Kuliner

Diploma 1, D2, dan D3.

Sistem Studi : Praktek Setiap Hari.

Jln. Raya Jemursari no. 234. Surabaya.

Telp: 031-8433224-25.

Flexi: 031-81639992.

HP: 0817321024.

Email: tristarkuliner@yahoo.co.id

Jurusan :

1. Patiseri (Baking & Pastry).

2. Tata Boga (Kuliner).

Jenjang Studi lanjutan S1 & S2 di Swiss.

Dengan jurusan : International Hotel and Tourism Management.

*************************************

TRISTAR CULINARY INSTITUTE

Visi & Misi


Stuktur Kurikulum


Kalender Akademik


Fasilitas

Biaya Perkuliahan

Kegiatan Perkuliahan


Kegiatan Extra Kulikuler


Kegiatan Olah Raga


Pages

Selasa, 02 November 2010

Kenalkan Kuliner Internasional Berbahan Impor

Kuliah Tataboga di Surabaya


Kebutuhan profesional kuliner dalam dunia pendidikan terus berkembang dan selalu menumbuhkan persaingan. Untuk menjembatani hal tersebut Akademi Pariwisata Majapahit mengembangkan pendidikan kuliner dengan program “Showmanships” yang lebih komunikatif. Nah, salah satu bentuk Showmanships yang diaplikasikan dalam materi perkuliahan kuliner kali ini adalah Pengolahan Makanan Amerika. Bersama Chef Ari Purwantoro, S.St.Par,M.M  dan team dosen kuliner (Chef Yanuar & Chef Della) mendemokan menu Steak BBQ.